湖南省学生体育竞赛活动网
  设为首页 | 加入收藏  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页 > 综合新闻
2016年湖南省大中学生定向越野比赛
在湖南人文科技学院落幕
 
5月26日, 为期四天的2016年湖南省大中学生定向越野比赛在湖南人文科技学院圆满落幕。
经过连续5天的激烈角逐,各参赛学校顺利完成了所有比赛任务。定向健儿们独立思考、快速反应、果断决策,他们以极强的分析解决问题和运用逻辑思维的能力取得优异成绩。
凭借团队积分实力,中南大学获大学组团体总分第一名,国防科大、湖南大学分获大学组团体总分第二名。
湖南人文科技学院、长沙师范学院并列学院组团体总分第一名,湖南女子学院获学院组团体总分第二名。
湖南环境生物职业技术学院获高职专科组团体总分第一名,娄底职业技术学院、长沙航空职业技术学院分获高职专科组团体总分第二名,湖南工程职业技术学院获高职专科组团体总分第三名。
桃江县第六中学获高中组团体总分第一名, 长沙市南雅中学获高中组团体总分第二名,桃江县第七中学获高中组团体总分第三名。
本次比赛在得到了湖南人文科技学院领导、教职员工和同学的鼎力相助,他们爱岗敬业、无私奉献,使得本次比赛取得了圆满成功。
撰稿人:金望明         责任编辑:潘洪飚
同类信息
相关信息


前置审核编号:湘教QS2_201312_001734,ICP备案号:湘ICP备14000273号-1
本网站由湖南省教育厅主办,湖南省学生体育协会执行日常管理,湖南省教育管理信息中心技术支持。保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像
Copyright© 2008 tyjk.hnedu.cn, All Rights Reserved